Descrizione
Fondato nel 1952, il panificio Frontoni, diretto oggi da Alessandro Frontoni si trova a Roma nel quartiere di Pietralata in via dei Monti di Pietralata. Presso il forno è possibile trovare ogni giorno prodotti di prima qualità, preparati con farine e materie prime altamente selezionate. Frontoni produce e distribuisce all’ingrosso ogni giorno alimenti artigianali di qualità come pane, pizza ed ogni genere di prodotto da forno, incluse specialità fresche di pasticceria e di gastronomia: il panificio è specializzato in particolare nella preparazione di pane a lievitazione naturale. Ad ora di pranzo è possibile mangiare scegliendo tra un’ampia varietà di primi piatti espressi e gustare le specialità nella grande terrazza capace di ospitare fino ad 80 persone. Il personale di Alessandro Frontoni è in grado inoltre di organizzare rinfreschi e catering per ogni occasione di festa: durante le festività il panificio produce panettoni, pandori e colombe a lievitazione naturale. Il panificio Frontoni è specializzato anche nella panificazione del pane a “km zero” preparato con farine artigianali selezionate provenienti dall’alto Lazio.
Non ci sono ancora recensioni.