Descrizione

Fondato nel 1952, il panificio Frontoni, diretto oggi da Alessandro Frontoni si trova a Roma nel quartiere di Pietralata in via dei Monti di Pietralata. Presso il forno è possibile trovare ogni giorno prodotti di prima qualità, preparati con farine e materie prime altamente selezionate. Frontoni produce e distribuisce all’ingrosso ogni giorno alimenti artigianali di qualità come pane, pizza ed ogni genere di prodotto da forno, incluse specialità fresche di pasticceria e di gastronomia: il panificio è specializzato in particolare nella preparazione di pane a lievitazione naturale. Ad ora di pranzo è possibile mangiare scegliendo tra un’ampia varietà di primi piatti espressi e gustare le specialità nella grande terrazza capace di ospitare fino ad 80 persone. Il personale di Alessandro Frontoni è in grado inoltre di organizzare rinfreschi e catering per ogni occasione di festa: durante le festività il panificio produce panettoni, pandori e colombe a lievitazione naturale. Il panificio Frontoni è specializzato anche nella panificazione del pane a “km zero” preparato con farine artigianali selezionate provenienti dall’alto Lazio.

Non ci sono ancora recensioni.

Scrivi per primo la recensione per “Panificio Frontoni Alessandro”

La tua valutazione per questa azienda
Scegli di votare