Descrizione

Diego e Daniele, due fratelli fatti l’uno per l’altro, davvero leali nei rispettivi ruoli. Diego dopo la maturità sceglie il mondo del pane, un decennio a far gavetta con molta passione e con lo sguardo proiettato a costruire il sogno di un progetto.
Con Daniele acquista la pizzeria di Via Oderisi da Gubbio e in soli tre anni la trasformano in una forneria in produzione venti ore al dì. Un laboratorio di preparazione impasti che riposano opportunamente a temperatura controllata e relativa maturazione, un altro visibile al pubblico per la cottura di prodotti certificati dalla qualità delle materie prime utilizzate nella lavorazione. Armonia e pacatezza nelle fasi di lavorazione con collaboratori appassionati che regalano al cliente quell’atmosfera professionale dove la cultura del lavoro e la passione del servizio sono prioritari.
Pane e pizze sin dal mattino con ampia scelta, un pane casareccio di gran gusto ogni due giorni, tante pizze a pala in serata e soprattutto l’ampia gamma di panettoni e colombe artigianali sfornati a Natale e Pasqua eleggono D&D come testimoni autorevoli delle nuove generazioni di fornai.

Non ci sono ancora recensioni.

Scrivi per primo la recensione per “La Panzanella”

La tua valutazione per questa azienda
Scegli di votare