Descrizione
Il panificio Beti nasce nel lontano 1936 dall’idea e dal lavoro di quattro fratelli della famiglia Beti: diretto oggi da Barbara, nipote dei fondatori, dal 1955 il forno si trova in largo Luigi Miceli nel quartiere di Monteverde, nelle immediate vicinanze di viale dei Quattro Venti e di villa Pamphili. Da oltre sessant’anni il panificio Beti offre ai propri clienti la più ampia varietà di pane e di pasticceria romana, realizzando ogni prodotto esclusivamente con materie prime selezionate, ponendo la massima attenzione in ogni fase della lavorazione artigianale. Celebre in tutto il quartiere è la pizza del forno, proposta nelle classiche versioni “bianca” e “rossa” o farcita calda al momento con ingredienti selezionati dal reparto di gastronomia del forno: il laboratorio Beti è infatti in grado di sfornare pizza calda ogni 15 minuti circa, dalla mattina fino all’orario di chiusura. Oltre alla pizza il panificio è noto per la panificazione di prodotti preparati con farina a “km zero” proveniente dall’alto Lazio e per la cottura di biscotti a “base fresca” preparati con ingredienti selezionati di prima qualità come uova, latte e burro.
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