Descrizione

Il forno Nicolini si trova nel quartiere di Quarto Miglio a Roma e produce varie tipologie di pane, da quello a lievitazione naturale a quello integrale, dalle tradizionali ciriole e ciabatte ai panini all’olio, alle fruste e a i bignè. Ideato nel 1948 da Maria e Venanzio Nicolini in via Regilla, dalla metà degli anni Ottanta il forno, trasferitosi in via di San Tarcisio è diretto da Franca e Tarcisio Nicolini, figli dei fondatori. Il panificio, oltre al pane tradizionale e alla pizza proposta ogni giorno nelle versioni bianca, rossa o farcita è specializzato nella produzione del pane a “km zero” preparato con farine provenienti dall’alto Lazio e nella panificazione di pane “mezzo sale” infornato con una quantità ridotta di sale rispetto al pane tradizionale. Completa l’offerta del forno Nicolini la produzione quotidiana di pasticceria da forno, che propone un’ampia varietà di crostate, cornetti, fagottini e di dolci da the e secchi preparati con ingredienti freschi altamente selezionati.

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