Descrizione

“Cuore di grano” si trova nel quartiere “Appio Claudio Tuscolano” in via Mario Menghini, in prossimità di largo dei Colli Albani e di via Appia Nuova. Il panificio, ideato da Orazio Albanesi nel 1960, da oltre Cinquanta cinque anni è un punto di riferimento nella vita del quartiere. Il panificio “Cuore di grano” produce quotidianamente alimenti da forno tradizionali come la pizza al taglio, preparata bianca, rossa o farcita, il pane al kamut o all’olio di oliva e pasticceria fresca per la colazione, come i cornetti, i ventagli e gli occhi di bue: il laboratorio produce inoltre diverse specialità di pane a lievitazione naturale preparate con farine a “km zero” provenienti dall’alto Lazio. Oltre alla tradizionale produzione di pane, il panificio offre quotidianamente ai propri clienti un’ampia varietà di primi piatti cucinati espressi, di verdure, cotte o grigliate, ed una selezione di prodotti di pasta all’uovo. “Cuore di grano” realizza inoltre dolci e torte su ordinazione.

Non ci sono ancora recensioni.

Scrivi per primo la recensione per “Cuore di grano”