Descrizione

Trasferitosi da qualche anno in Via Genzano, 100-102 ma rimanendo in zona, a due passi da via Tuscolana, il laboratorio di Albanesi Salvatore, fornaio per passione con trent’anni di esperienza in vari panifici, può vantare oggi una vasta produzione nel settore della panificazione. Tutti i prodotti sono realizzati in maniera artigianale utilizzando esclusivamente materie prime selezionate di altissima qualità e ponendo grande attenzione soprattutto alla scelta delle farine. La sua passione lo porta continuamente a personalizzare la produzione e la lavorazione con nuove idee per accontentare i gusti di tutti. Tra i vari prodotti del laboratorio troviamo pane sfornato fresco tutti giorni proposto in diverse tipologie dai classici panini tipici di Roma come le rosette, le ciabatte, i panini all’olio, ma anche il pane casareccio. Anche la pizza è proposta in molte qualità dalle tradizionali pizze bianche o rosse alla pizza tonda sottile dalla consistenza croccante. Infine è possibile acquistare prodotti freschi di pasticceria rigorosamente artigianali tra i quali: crostatine, muffin e biscotteria secca, accompagnandoli con prodotti di bar e caffetteria.

Non ci sono ancora recensioni.

Scrivi per primo la recensione per “Briciole di pane 2”